Говядина, жаренная с киви и абрикосами


Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 2-3 киви
  • 5-6 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 150 г сыра
  • соль


Приготовление пошагово

Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон.

Киви почистить, нарезать кружочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить мясо, посолить.

На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.

На киви выложить половинки абрикосов.

Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Гамбургер с картошкой

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Картофельный крем-суп с креветками и мясом криля

Бургеры-мордашки