Сладкие ребрышки


Ингредиенты

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 150 г репчатого лука
  • 2 ст.л. красного сухого вина
  • 2 ст.л. сливового джема
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 9 ст.л. соуса "Киккоман"
  • красный перец по вкусу


Приготовление пошагово

Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки. Лук перемалываем в блендере, добавляем вино, масло, джем, соевый соус, перец. Приготовленным соусом заливаем ребрышки, перемешиваем. Оставляем пропитаться на 3-4 часа.

Выкладываем на решетку-гриль и готовим до готовности периодически переворачивая решетку.

Популярные сообщения из этого блога

Гамбургер с картошкой

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Картофельный крем-суп с креветками и мясом криля

Бургеры-мордашки